• Img1

Im Spätwinter schicken wir Sie auf kulinarische Streifzüge durch Skandinavien. Mit Delikatessen wie Smörrebröd, Tagliata vom Rentier oder Köttbullar mit Lingonsylt möchten wir Ihnen die kalten Monate so schmackhaft wie möglich machen. Es geht auf Entdeckungstour für Genießer skandinavischer Leibgerichte.

 

Zeitraum 31.3.-01.5.

Endlich ist der Frühling nicht mehr weit...

und während wir den Spargel schon wachsen hören, erfreuen wir uns an frischem Gemüse, dem ersten Bärlauch, würzigen Kräuter und dem geliebten Rhabarber.

Kosten Sie schmackhafte Spezialitäten aus der Genussregion Ostwestfalens! Freuen Sie sich auf leichte bis deftige Kreationen mit Fisch und Fleisch.

 

Wein To Go

DIE FASZINATION EINER TRADITON gibt es ab sofort im Silbergras auch zum Mitnehmen. ...

  • Weinkarte
  • jeder Zeit
  • nach Verfügbarkeit
  • 0
    Euro
    pro Person
Be my Valentine – Liebe geht durch den Magen

Am Valentinstag wird es wieder richtig romantisch im Silbergras: unser Genuss -Team belegt am 14. Februar die These: "Liebe geht durch den Magen!"....

  • Be my Valentine
  • 14.02.2018

  • 25 Euro pro Person
 

Silbergras

  • Restaurant & Bar
  • Airport Hotel Paderborn
  • Kötterweg 10
  • 33142 Büren-Ahden
  • T + 49 (0) 2955 7474 - 0
  • F + 49 (0) 2955 7474 - 160
  • genuss@silbergras.de